Мы используем файлы cookie для обеспечения функционирования нашего сайта, а также сбора и
анализа информации
о
его работе. Вы можете разрешить все файлы cookie, нажав «Разрешить все», или управлять ими по отдельности,
нажав
«Настроить».
Нажимая «Разрешить все», вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки
файлов cookie.
Вы можете настроить использование каждого типа файлов cookie, за исключением типа "функциональные (обязательные) cookie",
без которых невозможно корректное функционирование сайта Schools.by (далее - Сайт). Вы вправе изменить свой выбор настроек
файлов cookie (в т.ч. отозвать согласие) в любое время в настройках используемого браузера. Перед тем как совершить выбор
настроек параметров использования файлов cookie Вы можете ознакомиться с
Политикой обработки файлов cookie, а также со списком
файлов cookie, содержащим их описание и сроки хранения.
ЯБЛОЧНЫЙ БУМ Зеленые, красные, желтые, кислые, сладкие, кисло-сладкие, сочные, ароматные, круглые и не совсем. Список эпитетов можно еще долго продолжать. Ведь речь идет о яблоке — одном из самых распространенных фруктов в мире. Всего существует свыше 20 тыс. сортов этого плода. В Беларуси прижилось 1500 видов. Страны-лидеры по выращиванию яблок: Америка, Китай, Чили, Италия, Франция. Бешеная популярность яблок оправдана целиком и полностью. Во-первых, яблоко богато витаминами А, В, С (в сезон яблоки содержат больше витамина С) и на 87% состоит из воды (а значит ты не поправишься). Во-вторых, фрукт можно есть в сыром, запечённом, вареном, консервированном виде (всегда вкусно!). В-третьих, яблоки активно используются в медицине, косметологии, пищевой промышленности. Ну и в-четвёртых это уже традиционный праздник нашей школы. Правда, в условиях эпидимиологической ситуации, пришлось немного внести коррективы в его проведение, но это не помешало всем участникам получить неимоверный заряд положительных эмоций и здоровья.